Mittagstisch im Bistro in der Rosfabrik

Das Bistro des Sozialwerks Aachener Christen in der Rosfabrik hat bereits eine lange Tradition. Die Zusammenarbeit von AWO und Sozialwerk Aachener Christen macht eine Wiedereröffnung des Rosbistros möglich.
Die AWO freut sich, den Aachener Bürgerinnen und Bürgern seit Januar 2025 immer montags und donnerstags einen Mittagstisch anbieten zu können. Gerne heißen wir Sie in den behaglichen Räumlichkeiten der Rosfabrik willkommen.
Herzlich Willkommen im Rosbistro
jeden Montag von 11:30 bis 13:30 Uhr
jeden Donnerstag von 11:30 bis 13:30 Uhr
Rosstraße 9-13
52064 Aachen

Kontakt
AWO Kreisverband Aachen-Stadt e.V.
Oppenhoffallee 115
52064 Aachen
Ansprechpartner
Martin Willms
Telefon 0241 4759 3743
TAGESMENÜS FÜR DIE 50. KALENDERWOCHE
Montag, 08.12.2025
Omas Schnippelbohnensuppe
mit Mettenden
(2, 60)*
7,00 Euro
oder
Omas Schnippelbohnensuppe
vegetarisch
(2, 60)*
7,00 Euro
Donnerstag, 11.12.2025
Putenbraten mit Klößen
dazu Rotkohl
(1, 2, 6, 16)*
7,00 Euro
oder
Gemüsefrikadelle mit Klößen
dazu Rotkohl
(6, 51, 511, 54)*
7,00 Euro
TAGESMENÜS FÜR DIE 51. KALENDERWOCHE
Montag, 15.12.2025
Geflügelbratwurst mit Gnocchi
dazu Sauerkraut
(2, 51, 511, 54, 63)*
7,00 Euro
oder
Vegetarische Bratwurst mit Gnocchi
dazu Sauerkraut
(2, 51, 511, 54, 63)*
7,00 Euro
Donnerstag, 18.12.2025
Gebratener Wildlachs mit Spaghetti
dazu Rahmspinat
(51, 511, 55)*
7,00 Euro
oder
Panierte Zucchini mit Spaghetti
dazu Rahmspinat
(51, 511, 55, 54)*
7,00 Euro
Das Rosbistro bleibt vom 22.12.2025 bis zum 02.02.2026 geschlossen. Wir wünschen frohe Festtage und einen guten Rutsch!
TAGESMENÜS FÜR DIE 1. KALENDERWOCHE
Montag, 05.01.2026
Currywurst mit Fritten
(51, 511, 54, 61)*
7,00 Euro
oder
Vegetarische Bratwurst mit Fritten
(51, 511, 54, 61)*
7,00 Euro
Donnerstag, 08.01.2026
Hackfleisch-Lauch-Suppe
mit Baguette
(52, 58, 51, 511, 514, 515, 516)*
7,00 Euro
oder
Soja-Lauch-Suppe
mit Baguette
(2, 12, 51, 511, 52, 57, 58, 63, 514, 515, 516)*
7,00 Euro
Tagsmenüs jeweils solange der Vorrat reicht.
*Enthält Allergene:
(1) mit Konservierungsstoff,
(2) mit Antioxidationsmittel,
(6) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel,
(12) mit Farbstoff,
(16) mit Phosphat,
(19) mit Milcheiweiß,
(22) unter Verwendung von Sahne
(51) Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse aus glutenhaltigem Getreide,
(511) Weizen und Weizenerzeugnisse,
(514) Roggen und Roggenerzeugnisse,
(515) Gerste und Gerstenerzeugnisse,
(516) Hafer und Hafererzeugnisse,
(52) Laktose,
(54) Eier und Eiererzeugnisse,
(55) Fisch und Fischerzeugnisse,
(57) Soja und Sojaerzeugnisse,
(58) Milch und Milcherzeugnisse,
(60) Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
(61) Senf und
Senferzeugnisse, (63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben
In Zusammenarbeit mit dem

